Inscribe tu dominio: .cl
sombra
¿Puedo hacer que un nombre de dominio apunte a un servidor de alojamiento de páginas gratis?

Como se explica en la pregunta ¿Qué es el "servidor de nombres" (DNS)?, NIC Chile no entrega el servicio de DNS a sus clientes. Es por esto que dependerá de las condiciones de cada servicio de páginas gratis si permite o no el uso de "dominios propios", como son comúnmente llamados.

Si su servicio web permite el uso de "dominios propios", debe configurar con ellos este servicio, entregando su nombre de dominio .CL, y recibiendo de ellos los datos de "DNS". Una vez que tenga este último dato, deberá informarlo a NIC Chile por medio de una Modificación de datos de dominio.

En nuestra sección de preguntas técnicas podrá encontrar diversos ejemplos de configuraciones para este servicio, referido a algunos de los servicios de albergue de páginas gratuitas.

Volver a las Preguntas Frecuentes.