¿Puedo utilizar un nombre de dominio .CL con los servicios de Google Apps?

El servicio "Google Apps" de hospedaje de sitio web y correo electrónico permite el uso de un nombre de dominio personalizado. Para utilizar un nombre de dominio .CL, debe primero inscribirlo y utilizar un servidor de nombres (DNS) que le permita configurar las autorizaciones y redirecciones que Google le indique.

El sitio externo Manzana Mecánica dispone de un tutorial que guía paso a paso en la configuración del sitio http://manzanamecanica.org/2007/09/c_mo_tener_tu_propio_email_casi_gratis.html.