Si no sé qué es un DNS o el número IP de un servidor, ¿qué puedo hacer?

Puede dejar esos datos en blanco y agregarlos después cuando los tenga, en la sección Servidores de Nombre, disponible en la interfaz del sistema de inscripción y gestión de nombres de dominio.

Sin embargo, recuerde que su nombre de dominio no funcionará en Internet hasta que entregue los datos de DNS que le corresponda. Este datos se los deberá proporcionar la empresa o servicio que le entrega hospedaje web o de correo (hosting).

Tenga presente que NIC Chile no ofrece el servicio de DNS a sus clientes. El servicio llamado "secundario gratuito" es un servicio de redundancia (backup) de un DNS primario externo ya funcionando. El uso del "secundario gratuito" depende de su empresa proveedora de DNS y no es posible utilizarlo sin tener previamente un DNS primario.