¿Puede ser NIC Chile mi servidor secundario?

Si lo desea, puede utilizar el servicio de nombres secundario de NIC Chile para su zona, de forma gratuita. Para ello debe seleccionar el botón "Configurar a NIC Chile como servidor secundario" en la sección “Servidores de nombre” del Sistema de Inscripción de dominios NIC Chile, o bien al modificar uno ya existente.

Para su funcionamiento óptimo debe seguir estas indicaciones técnicas.

Si usted no tiene acceso administrativo a sus DNS, o tiene contratado un servicio de hospedaje (hosting) que ya posee más de un servidor DNS y no le informaron explícitamente que puede emplear nuestro DNS secundario; es preferible que no lo utilice, puesto que su nombre de dominio podría tener un comportamiento erróneo.