Creación de una cuenta de usuario

Te mostraremos cómo crear una cuenta de usuario.

Para inscribir un dominio, es necesario tener esta cuenta.

Si no la tienes, cliquea el enlace “Crear Cuenta”, bajo el cuadro de acceso de usuarios registrados.

En el formulario que aparece, debes completar los campos obligatorios:

En primer lugar, ingresa una dirección de correo electrónico, que será tu nombre de usuario de aquí en adelante. Es de suma importancia que dicha dirección funcione para que puedas recibir toda la mensajería.

Luego define y confirma tu clave de acceso.

También deberás completar tus datos de contacto como usuario:
- Nombre completo o Razón Social
- Teléfono
- Dirección postal.

A continuación, puedes indicar tu número de cédula de identidad u otro documento de identificación. Esto no es obligatorio para crear tu cuenta de usuario, pero es muy útil, por ejemplo, en caso de que tengas dominios inscritos a tu nombre y se necesite verificar la identidad del titular del dominio.

Aquí también podrás autorizar la recepción de facturas o boletas por email.

Finalmente, deberás declarar que has leído y aceptas la Reglamentación de .CL y su Política de Resolución de Controversias.

Una vez terminado este proceso, de inmediato enviaremos a tu correo electrónico el enlace para activar la cuenta.

Como ves, crear una cuenta de usuario es muy fácil.

Ver más tutoriales.

Creación de cuenta de usuario cuenta de usuario

Procedimiento para la creación de cuentas de usuario.

Inscripción de dominios .CL Inscripción

Aprenda como inscribir nombres de dominio en el nuevo sistema.

Traslado de dominios a cuenta de usuario Traslado

Vinculación de dominios antiguos con la cuenta de usuario.

Redireccionamiento web Redirección

Configuración del servicio de redireccionamiento web (URL forwarding).