¿Cómo inscribir un nombre de dominio?

Para inscribir un dominio .CL debes ingresar a tu cuenta de usuario. Si aún no la tienes, deberás previamente crearte una en la ventana “Acceso Clientes Registrados", opción “Crear cuenta”.

Una vez que ingresaste a tu cuenta, deberás cliquear el botón “Crear dominio” e ingresar el nombre del dominio que quieres inscribir.

Si el dominio está disponible, los datos de contacto aparecerán pre llenados con los datos de tu cuenta de usuario. En este momento puedes informar otros datos de titular y de facturación y también tienes la posibilidad de invitar a otros contactos con los roles de Contacto Técnico o Comercial.

Revisa que no haya ningún error en los datos ingresados y cliquea el botón “Crear dominio”. Luego deberás ingresar al Carro de Compras para pagar la inscripción del dominio, utilizando las opciones de pago disponibles: Webpay y Servipag. Si necesitas pagar en dólares, podrás usar PayPal.

Una vez elegido el medio de pago, cliquea "Pagar" y realiza el pago.

Si la operación de pago es realizada exitosamente, el sistema de Inscripción creará y mostrará un Comprobante de pago.

Recibirás un email de confirmación cuando conste el pago.

Ver más tutoriales.

¿Cómo crear una cuenta de usuario? foto demo 2

Tutorial que muestra los pasos del procedimiento para la creación de cuentas de usuario.

¿Cómo inscribir un nombre de dominio? foto demo 2

Aprenda como inscribir nombres de dominio en el nuevo sistema.

Traslade sus dominios al nuevo sistema foto demo 2

Pasos necesarios para realizar la vinculación de dominios antiguos con la cuenta de usuario en el sistema de inscripción y gestión de nombres de dominio de NIC Chile.